xtrade logo

Отзывы о Xtrade

мир слишком широк, в нем бушует непреодолимая конкуренция. И это обретает все больший смысл только из-за конкуренции между онлайн-брокерами. Чтобы выбрать одного из сотен брокеров, вам нужно учитывать самые важные вещи, такие как: регулирование, его репутация и его история в интернете. такую информацию можно найти в Интернете, есть множество сайтов, которые публикуют экспертные оценки каждого брокера. Также такую информацию можно найти в обзорах на приложения брокера, в Google Play и App Store.

Прочитайте, что о нас говорят клиенты

25 October 2019

Qesinova

И действительно хорошо не только это, но и то, что люди в xtrade хорошо взаимодействуют с клиентами, и дают понять, что они хорошо знают свое дело.

10 April 2019

Stephan Ambroso

Это очень простое в использовании и удобное приложение.

2 October 2019

Sifiso Mkwanazi

Прекрасное приложение. Удобный и простой в использовании интерфейс. Быстрое исполнение без задержек. Отличные промо, акции и бонусы.

28 September 2019

Stephanie Abbott

Простой в использовании, отличный дизайн, действительно полезный для начинающих трейдеров.

16 August 2020

Iam .TLM

Хорошее приложение, но его еще есть где улучшить. Единственная проблема заключается в том, что оно удаляет любые сообщения в чате, когда вы переходите в другую комнату.

16 November 2020

Genius Motloba

Лучшее обслуживание клиентов, которое вы когда-либо видели в истории трейдинга. Очень удобное для пользователя, и у них есть отдельные горячие линии для работы с клиентами, по которым агенты помогут вам во всем. Оно действительно лучшее, поверьте мне.

12 February 2019

Evodia Diphoko

Идеальный и простой в использовании – это то, что я так долго искал

5 November 2020

Prabh Singh

Лучшее в истории торговое приложение, лучший менеджер по работе с клиентами, лучшие образовательные материалы и специалисты. Отличное приложение, которое изменило мой образ жизни.

25 November 2018

Josh carter

Отличное приложение, если вы понимаете, что делаете. У них есть полезная информация и видеоролики от академии Xtrade. Люди очень красят эту компанию.

24 April 2018

aom1869

лучшее за этот год!!! очень хорошее приложение, которое охватывает все, что мне нужно, и мне это нравится. Иногда нелегко понять и использовать торговую систему, но теперь у меня есть это приложение. Оно поможет мне зарабатывать деньги.

24 February 2018

Alen Gluhic

Спасибо за создание этого блестящего приложения/инструмента – я хвалю уникальную способность предсказывать результат и, по моему опыту, спасают меня от потери. Молодцы разработчики.

12 July 2018

Ghost Millionaire

Лучшая форекс-платформа, которую я когда-либо использовал. Огромный объем помощи и поддержки от команды Xtrade.

Мы в Xtrade ценим любые отзывы, которые получаем от наших клиентов. Мы стремимся предоставить лучшее обслуживание клиентов и самый удивительный торговый опыт. Отзывы, которые мы получаем, помогают нам совершенствовать наши услуги и технологии. Наша цель по-прежнему состоит в том, чтобы обслуживать каждого из наших клиентов индивидуально и помогать им торговать с полной уверенностью и получать успешного торгового пути.

Готовы торговать?

Начните торговать на Xtrade уже сегодня

Торговля CFD связана с высоким риском убытков. Торговля валютами / контрактами на разницу цен несет значительные риски, и вы можете потерять весь свой инвестированный капитал. Убедитесь в том, что вы осознаете связанные с этим риски.